Deine Aufgaben
1. Fachliche und selbstständige Zubereitung von Speisen unter Beachtung der Rezepturen und Vorgaben
2. Unterstützung bei der Verwaltung der Lebensmittelbestände
3. Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsvorschriften nach HACCP -Standard und internen Reinigungsvorgaben
4. Sorgsamer, effizienter und fachgerechter Umgang aller zur Verfügung gestellten Maschinen, Rohstoffe, Geräte und Materialien
Dein Profil
5. Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Beikoch, im Restaurantfach, Hotelfach, Systemgastronomie oder eine vergleichbare Ausbildung. Gerne auch Quereinsteiger.
6. Ausgeprägte Teamfähigkeit und Sozialkompetenz, Freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild
7. Kreativer und respektvoller Umgang mit Lebensmitteln erforderlich.
8. Keine Einschränkungen für Tätigkeiten im Lebensmittelbereich
9. Gute Deutschkenntnisse
10. Belehrung nach Infektionsschutzgesetz §42 und §43 (Kosten hierfür werden erstattet)
11. Arbeitszeiten nach Absprache mit dem jeweiligen Küchenleiter
4 Stunden pro Tag / 5 Tage die Woche von Mo. – Sa.