Das familiäre Business-Hotel-Restaurant nahe Messe und Flughafen Frankfurt Seit mehr als 90 Jahren heißt die Familie Gries ihre Gäste in unserem familiär geführten Business Hotel im Rhein-Main-Gebiet herzlich willkommen. Bereits in dritter Generation sind wir sehr gerne Gastgeber und erfüllen gemeinsam mit unseren langjährigen Mitarbeitern aufmerksam und freundlich Gästewünsche. Für unser Restaurant im Hotel Monika suchen wir, die Scheuermann & Gries GmbH, einen ausgebildeten Koch oder Jungkoch (m/w/d) Aufgaben: Herstellung unserer Speisen im À-la-carte-Bereich Unsere Gäste setzen sich aus Tagungs- und Messebesuchern sowie Geschäftsreisenden zusammen. Unser hoher Qualitätsstandard ist weit über die Ortsgrenzen hinaus bekannt und so haben wir immer ein gut gefülltes Haus. Aus diesem Grund stocken wir unsere Brigade um Sie auf, um ab sofort für die kulinarische Versorgung unserer Gäste einzustehen. Was wir von Ihnen erwarten: Ausbildung als Koch Engagement und Motivation Organisationstalent Zuverlässigkeit Fähigkeit, auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit Gespür für Geschmack und Konsistenz ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn Was Sie von uns erwarten dürfen: eine eigenständige und abwechslungsreiche Arbeit eine übertarifliche Entlohnung ein unbefristetes Arbeitsverhältnis ein tolles und motiviertes Team Sonderzahlungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld Wenn Sie gerne kochen und ein Gespür für neue Trends in der kulinarischen Welt haben, dann sind Sie genau der richtige Mitarbeiter für uns. Wir probieren gerne neue Gerichte auf der Speisekarte aus und haben hierbei bisher immer großen Erfolg gepaart mit einer weitreichenden Akzeptanz der Gäste gehabt. Das klingt für Sie interessant? Dann senden Sie uns gerne Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail zu und wir werden diese umgehend prüfen. buerohotelmonika.de HIER BEWERBEN Scheuermann & Gries GmbH Herr Holger Gries | Geschäftsführer Im Mehlsee 1 – 5 | 64572 Büttelborn buerohotelmonika.de | www.hotelmonika.de