Ihre Aufgaben:
* Leitung und Weiterentwicklung des strategischen und operativen Einkaufs
* Disposition unter Berücksichtigung von Saison, Aktionen, Bestellrhythmen, Meldebestände, Aktionen usw.
* Abstimmung der Liefertermine sowie Organisation der begleitenden Maßnahmen
* Direkte Kommunikation mit den Lieferanten
* Bearbeitung von Mengen- und Qualitätsabweichungen
* Bewertung der zugeordneter Warengruppen
* Analyse der Einkaufs- und Sortimentskennzahlen inkl. Preisanalysen etc.
* Direkter Ansprechpartner zum Vertrieb und zur Geschäftsleitung
* Austausch und Unterstützung der Fachbereiche Vertrieb und Qualitätssicherung
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, gerne mit Weiterbildung zum Handelsfachwirt
* Berufserfahrung im Einkauf / Dispo, zwingend im Lebensmittelgewerbe und vorzugsweise im Lebensmittelgroßhandel
* Erfahrung im führen eines Teams
* Gute EDV-Kenntnisse (MS Office, Warenwirtschaftssystem)
* Theoretische und praktische Kenntnisse des Beschaffungsmarketings
Ihre Vorteile:
* Flexible Arbeitszeiten mit hybriden Arbeitsmodell
* 30 Tage Urlaub
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Eigene Schulungsakademie