Ihre Aufgaben:
* Fachliche und disziplinarische Führung der Mitarbeiter
* Steuerung und Optimierung von Produktionsprozessen sowie Umsetzung von Methoden aus der Produktionssteuerung und Produktionsverbesserung wie Lean, KVP, 5S
* Reporting und Einhaltung relevanter Produktionskennzahlen
* Einhaltung von Qualitäts- und Sicherheitsstandards
* Qualitätskontrolle gemäß der vorgegebenen Qualitätsnormen sowie Qualitätskontrolle
* Weiterentwicklung der eigenen Mitarbeiter
* Mitarbeit bei der Reduzierung von Rüstzeiten und Optimierung der Maschinenlaufzeiten
Ihre Qualifikationen:
* Ausbildung zum Lebensmitteltechnologen, -techniker, -meister oder vergleichbar
* Einschlägige Berufspraxis in der Produktion von Lebensmitteln, idealerweise im Bereich der Backwaren
* Führungserfahrung in der Produktion
* Bereitschaft zu Nachtdiensten
* Fließende Deutschkenntnisse
Ihre Vorteile:
* Eine spannende Position in einem dynamischen und internationalen Unternehmen
* Die Möglichkeit mit Eigeninitiative, Lust und Wille, die eigene berufliche Zukunft imit einem eigenen Team zu gestalten
* Ihr Vorteil über Hays: ein transparenter Bewerbungsprozess, schnelles Feedback und Beratung während des Bewerbungsprozesses