* Tarifliche Bezahlung
* Betriebliche Altersvorsorge
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 30 Tage Urlaub im Jahr sowie zusätzlich 5 Arbeitszeitverkürzungstage
* Vielfältige Fortbildungen
* Leitung, Koordination und Überwachung von Projekten zur Optimierung der Anlagen- und Prozessverfügbarkeit
* Enge Zusammenarbeit mit der Produktentwicklung zur Einführung neuer Produkte und Technologien
* Begleitung und Analyse von prozesstechnischen Versuchen sowie Reinigungsvalidierungen
* Mitarbeit an kontinuierlicher Verbesserung im Schwerpunkt Produktionsprozesse – Schwachstellenanalyse der Produktions-Workflows, Erarbeitung von Lösungen und Optimierungsmaßnahmen, Konzepterstellung und Durchführen von Maßnahmen
* Enge Zusammenarbeit mit der Technik – Durchführen von Risikoanalysen, selbstständige Fehleranalyse und Einleiten von Korrekturmaßnahmen
* Datenaufbereitung und -analyse hinsichtlich Kosten, Effizienz, Qualität und Performance
* Vorbereitung und Begleitung von internen und externen Audits
* Ansprechpartner für die Abteilung Qualitätssicherung, sowie für die Fachbereiche Umwelt und Energie bei entsprechenden Abweichungen im Herstellprozess, sowie Umsetzung neuer Anforderungen und Mitarbeit an der Erreichung betrieblicher Ziele (Umwelt, Energie, Qualität)
* Eine abgeschlossene Ausbildung, Studium oder eine relevante Weiterbildung mit dem Schwerpunkt Technik oder Lebensmittel sind wünschenswert
* Erste relevante Berufserfahrung in einem vergleichbaren Umfeld
* Sicherer Umgang in der Anwendung von MS-Office-Programmen
* SAP-Kenntnisse sind wünschenswert
* Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse