Ihre Aufgaben
• Vorbereitung der einzelnen Touren, u.a. Bestückung der Fahrzeuge mit Essen
• Auslieferung der Heißmenüs laut Tourenplan mit Dienstfahrzeug
• Zurückbringen der Wärmebehälter
• Regelmäßige Reinigung des Dienstfahrzeugs
• Ausfahren der täglichen Menüs (auch am Wochenende nach Dienstplan)
• Sorgfältiger Umgang mit den zu transportierenden Lebensmitteln unter Anwendung der vorgeschriebenen Hygienestandards
• Führen des Dienstfahrzeugs unter Beachtung der gesetzlichen und organisatorischen Vorschriften
Wir erwarten
• Gepflegtes Erscheinungsbild
• Freude am Kundenkontakt
• Flexibilität und Engagement
• Führerschein Klasse B
Wir bieten
• Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben
• Gutes Betriebsklima
• Modernen Arbeitsplatz
• Vergütung nach den Arbeitsvertraglichen Richtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR)
• Attraktive Sonderzahlungen
• Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten