Position und Verantwortung
Als Bereichsleiter Frischetheke Metzgerei übernehmen Sie die verantwortungsvolle Rolle eines Führers und einer Fachperson. Sie werden Teil des Frischetheken-Teams sein und direkt mit den Kunden interagieren. Ihre Aufgabe besteht darin, national geplante Vertriebsstrategien umzusetzen, Kosten- und Umsatzzahlen zu kontrollieren und regelmäßig Inventuren durchzuführen.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
Vorteile
* Straukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge