Entdecke den Spirit
Servicekraft Events (m/w/d)
Willkommen an einem besonderen Ort. Schon auf den ersten Blick spürt man, dass das Hotel Kloster Haydau einzigartig ist: Hier trifft zeitgenössische Moderne auf mittelalterliches Flair – deutlich erkennbar in der historischen Mauer, die das Kloster einst umgab und über der nun der Hotelneubau zu schweben scheint. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen Servicemitarbeiter (m/w/d) im Bereich Events. #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Service
Ort:
Morschen
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
WAS WIR DIR BIETEN
1. Planbare Arbeitszeiten
2. Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz, sowohl im Hotelrestaurant als auch in unserem à la carte Restaurant
3. Eine attraktive Entlohnung
4. Weiterbildung und Aufstiegsmöglichkeiten
5. Bereitstellung und Reinigung des Joboutfits
6. Eine gute und praxisorientierte Einarbeitung
7. Kostenfreie Parkplätze und gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
DEINE AUFGABEN
8. Professioneller Gastservice im gesamten Tagungs- und Eventbereich
9. Service während der Kaffeepausen und Imbisse
10. Vor- Und Nachbereitung der Tagungs- und Veranstaltungsräume
11. Ansprechpartner für unsere Gäste
12. Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes der Veranstaltungen
13. Operative Durchführung verschiedenster Veranstaltungen über Hochzeiten, über Geburtstage bis hin zu exklusiven Firmenevents
DEIN PROFIL
14. Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
15. Erfahrung im Küchenalltag
16. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungbild
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Dominique Zimmer
Teamleiterin Recruitment
Telefon:
Über Food Affairs
Gastronomie@Work: Maßgeschneiderte Premium Unternehmens-Gastronomie mit hochwertiger Kochkunst, Wohlfühlambiente und exzellentem Service – für dieses außergewöhnliche Konzept vollendeter Gastlichkeit steht Food Affairs. Neben individuellen gastronomischen Lösungen für unsere Kunden, sind wir auf New Work Area Spaces spezialisiert. Hinter all dem stehen unsere Mitarbeitenden – mit ihrer Passion für Kulinarik.