Ihre Aufgaben
1. Unterstützung des Küchenchefs bei administrativen Aufgaben sowie der Einhaltung der Qualitätsstandards
2. Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen, sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP)
3. Warenbestellungen in Zusammenarbeit und Absprache mit dem Küchenchef
4. Einbringung von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards
Ihr Profil
5. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin – Weiterbildung Diätkoch/ Diätköchin wünschenswert
6. Mehrjährige Berufserfahrung in der Krankenhausküche
7. Organisationstalent, Zeitmanagement, sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
8. Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen
9. Sie arbeiten gerne im Team
10. Gesetzlich notwendiger Nachweis über Immunisierung gegen Masern
Unser Angebot
11. Zahlreiche Fort- und Weiterbildungsangebote
12. Helios Plus Card, die kostenfreie Zusatzversicherung mit Wahl-/ Chefarztbehandlung sowie eine kostengünstige Option zur Mitversicherung Ihrer Familie
13. Corporate Benefits (attraktive Preisnachlässe auf über 250 Topmarken)
14. Wir bieten Ihnen die Chance, umweltfreundlich zur Arbeit zu kommen - mit einem Arbeitgeberzuschuss zum Deutschlandticket