* In dieser Funktion übernehmenSie die Prozess- und Ergebnisverantwortung der nationalenAusgangsabteilung Food Logistics (Disposition, Abfertigung undVorerfassung und Leitstand).
* DieEinsatzplanung der Ressourcen Personal und Laderaum sowie derKapazitäten des Fleetpool-Equipments, in Abstimmung mit denManagern Inbound und Outbound International Food Logistics, sindwesentlicher Teil Ihrer Aufgaben.
* Diedisziplinarische und fachliche Führung der Mitarbeitenden innerhalbIhres Verantwortungsbereiches ist Ihre zentrale Aufgabe.
* Als Führungspersönlichkeit an derSchnittstelle für die Teamleader Food Logistics der Disposition,der Abfertigung und der Vorerfassung und des Leitstandes fördernSie die Stabilisierung der internen Kommunikation undZusammenarbeit und schaffen Verständnis für alle Prozesse.
* Sie sind verantwortlich für die nachhaltigeEntwicklung der Abteilung mit hoher Qualität und Innovationskraftsowie ein positives Gesamtergebnis.
* DieKennzahlenaufbereitung und das Monitoring der nationalenAusgangsprozesse sind Bestandteil Ihrer täglichen Aufgaben.
* Sie erkennen Optimierungs- undVerbesserungspotential und treiben deren Umsetzung voran.
* Die Initiierung und Teilnahme anstrategischen Projekten und die Sicherstellung der Einführung undEtablierung innovativer Techniken sind Ihre Aufgaben.
* Sie berichten an den Manager Operations FoodLogistics.