Du hattest schon immer Spaß daran in der Küche zu helfen und Du interessiert Dich für gutes Essen, Ernährung und Rezepte? Dann hast Du wohl nur eine Antwort auf die Frage: "Was möchte ich mal werden ...?!" Koch!? Dann beginne mit uns zusammen Deine Laufbahn zum Koch/Köchin.
Wir suchen zum 01.08.2025 für unser Dorint Hotel Alzey/Worms einen:
Auszubildenden zum Koch / zur Köchin
Berufsaussichten eines Kochs:
Nach Deiner erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung steht Deiner Laufbahn als Koch (m/w/d) nichts mehr im Wege. Bevor es allerdings zum Küchenchef reicht, ist die Einstiegsposition in der Regel der Commis de Cuisine (Jungkoch). Als weitere Aufstiegsmöglichkeiten folgen der Demichef de Partie, Chef de Partie, Souschef und schließlich dann der Chef de Cuisine. Die Einsatzmöglichkeiten eines Koches sind vielfältig und abwechslungsreich, sei es als F&B Manager, in der Küche eines Restaurants, Hotels, Kreuzfahrtschiffes oder beim Führen Deines eigenen Restaurants.
Das gibt es von uns:
* Selbstbestimmte interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
* Gesunde und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung
* Kostenfreie Parkplatznutzung
* Digitale Stempeluhr mit genauer Zeiterfassung
* Wir honorieren gute Leistungen mit kleinen Aufmerksamkeiten
* Annahme und Abholung von privaten Paketsendungen im Hotel
* Nette Kollegen & Kolleginnen, sowie eine freundliche und kreative Arbeitsatmosphäre, in der Deine Meinung zählt!
Dazu on top die halbersbacher Upgrades:
* Attraktive Family & Friends Raten innerhalb der halbersbacher Hotels
* 50% Rabatt auf F&B Leistungen für Dich und Deine Familie
* Boni bei erfolgreicher Mitarbeiterempfehlung
* Hotelkit
* viele verschiedene corporate Benefits
* Attraktive Sonderkonditionen bei Partnerhotels über Personights
Was Du mitbringst:
* Deinen Schulabschluss hast Du erfolgreich in der Tasche
* Ein Bürojob ist nichts für Dich - Du hast Spaß an einem abwechslungsreichen Beruf
* Du interessierst Dich für das Kochhandwerk oder für den Umgang mit Menschen
* Du bringst ein hohes Maß an Motivation, Leistungsbereitschaft und Flexibilität mit
* Du bist ein Teamplayer und kein Einzelgänger
Das erwartet Dich bei uns:
* Du lernst während Deiner Ausbildung alle Küchenbereiche kennen
* Du erlernst die Zubereitung von Speisen, deren Kalkulation sowie das zugehörige Anrichten auf dem Teller. Dazu zählt auch der richtige Umgang mit Arbeits- und Lebensmitteln sowie alles zum Thema Hygienevorschriften
* Kein Meister ist vom Himmel gefallen - auch wenn etwas nicht direkt rund läuft, ist das kein Weltuntergang
* Du bist ein festes Teammitglied und darfst Dich auf ein freundliches Umfeld freuen
Haben wir Dein Interesse geweckt? Starte mit uns Deinen persönlichen Karriereweg und sende uns Deine Bewerbung über unser Online-Bewerbungsformular.
Es dauert nur 3 Minuten Deine persönlichen Daten und Deinen Lebenslauf hochzuladen.
Über uns – kurzgefasst:
Das Dorint Hotel Alzey/Worms bringt maritimes Flair in die rheinhessische Stadt Alzey. Gäste dürfen sich hier auf ein einmaliges Übernachtungserlebnis im Strandkorbbett in einem der 105 Zimmer und Junior Suiten freuen und gleichzeitig von einer Nacht am Meer träumen. Keine Details wurden ausgelassen, um jeden Aufenthalt zu einem besonderen, maritimen Abenteuer zu machen. Zum Hotel gehören außerdem 13 Tagungsräume sowie das Restaurant "Achtern Diek" und die Hafenbar "Spelunke".
Ansprechpartner: Verene Arm
Dorint Hotel Alzey/Worms
Karl-Heinz-Kipp-Straße 13
55232 Alzey
Tel: +49 (0)6731 403-0
Web: