Beauftragter für Catering (m/w/d) ab dem 01.11.2024
1. Köln
2. Vollzeit
3. Stellen-ID: 47391090
Sind Sie ein erfahrener und engagierter Fachmann im Bereich Catering? Möchten Sie Ihre Fähigkeiten in einem dynamischen und wachsenden Unternehmen der stationären Seniorenpflege einbringen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Werden Sie Teil unseres erfolgreichen Teams und gestalten Sie mit uns die Zukunft!
Das bieten wir Ihnen
4. Leistungsgerechte, attraktive Vergütung
5. 13. Monatsgehalt
6. 30 Tage Urlaub (5 Tage Woche)
7. Fort- und Weiterbildungen
8. Zusätzlicher freier Tag an Heiligabend und Silvester
9. Zuschläge für Überstunden
10. Persönliche Zulage für jedes Kind bei Vorlage der Kindergeldberechtigung
11. Betriebliche Altersvorsorge
12. Vergütungserhöhung aufgrund von Betriebszugehörigkeit
13. Betriebliches Gesundheitsmanagement
14. Möglichkeit der Entgeltumwandlung
15. Vermögenswirksame Leistungen
16. Sonderurlaub bei verschiedenen Anlässen wie bspw. bei der Geburt eines Kindes oder Hochzeit
17. Anerkennung von Vordienstzeiten
18. Mitarbeitendenvorteilsprogramm
19. Flexible Arbeitszeiten
20. Dienstfahrrad
Das erwartet Sie
•Organisation und Durchführung von regionalen Fachtreffen der Küchenleitungen
•Beratung der Einrichtungs- und Küchenleitungen in fachlicher, wirtschaftlicher und organisatorischer Sicht
•Fachliche Begleitung von angekündigten behördlichen Prüfungen
•Entwicklung neuer Leistungsangebote
•Durchführung von kollegialen Bereichsaudits
•Entwicklung von Verpflegungskonzepten gemeinsam mit Einrichtungs- und Küchenleitungen
•Überprüfung der Einhaltung von Wareneinsätzen und Personalvorgaben in Abstimmung mit der Einrichtungs- und Niederlassungsleitung
•Sicherstellung der HACCP Vorgaben
•Mitwirkung bei der Etatplanung
•Beratung der Niederlassungsleitung bei Investitionen in die Küchenbetriebe
Das zeichnet Sie aus
•Abgeschlossene Berufsausbildung in Küche/ Gastronomie, z. B. Koch/Köchin, Küchenmeister/in, dienliches Studium oder vergleichbarer Abschluss mit entsprechender Berufserfahrung
•Kundenorientierung
•Weiterbildungen oder Erfahrung in der Seniorenverpflegung sind hilfreich
•Sicherheit und Gewandtheit in Wort und Schrift
•Führungskompetenz und Empathie
•Gute EDV-Kenntnisse
•Handlungs- und Organisationsfähigkeit
•Führerschein Klasse B
Das sollten Sie noch wissen
Bei Fragen melden Sie sich gern bei Johanniter Seniorenhäuser GmbH Regionalzentrum West
René Birx, Niederlassungsleitung Johanniter Seniorenhäuser West
Siegburger Straße 197, 50679 Köln
Tel.: 0221 299913-800