UNSERE BRASSERIE COLETTE
Colette TIM RAUE ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt. In familiären Teams bereiten wir jeden Tag Gerichte, die unseren Gästen ein Lächeln auf's Gesicht zaubern.
Für unser Service-Team der Brasserie Colette Tim Raue in München suchen wir Sie als stellv. Restaurantleitung (m/w/d) in Vollzeit.
Festanstellung · Vollzeit · München · Ab sofort
UNSERE BENEFITS
* Zeit für wertvolle Arbeit dank einer außergewöhnlich hohen Teamstärke
* Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
* Weihnachtsgratifikation
* Jährlicher Urlaubszuschuss
* Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste und langfristige Dienstpläne
* 2 zusätzliche Urlaubstage mit steigender Betriebszugehörigkeit
* Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Sonderprämien für besondere Leistungen
* Einspringprämie für kurzfristige Dienste
* Kostenlose Arbeitskleidung
* Betriebliche Altersvorsorge
* Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern
* Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke
* Werbeprämie für erfolgreiche Personalempfehlungen
* 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants „Brasserie Colette Tim Raue“
* Dienstradleasing
* Betriebsärztliche Betreuung
* Corporate Benefits Personalrabatte
IHRE AUFGABEN
* Vertretung unserer Restaurantleitung und Unterstützung bei der Führung und Weiterentwicklung des Service-Teams
* Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs sowie der Zufriedenheit unserer Gäste
* Betreuung und Beratung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl im Mittags- oder Abendservice
* Erstellung von Tages- und Monatsabschlüssen und Inventuren sowie Pflege des Kassensystems
* Mitarbeit bei verschiedenen F&B Events
IHR PROFIL
* Ausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d), Hotelfachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung
* Mind. 2 Jahre Berufserfahrung im Service, gerne in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
* Gerne erste Erfahrungen in der Leitung von Serviceteams
* Souveränes und freundliches Auftreten und starke Kommunikationsfähigkeit
* Hohe Gäste- und Serviceorientierung, Gastgebermentalität sowie Begeisterungsfähigkeit
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
IHRE BEWERBUNG
Bewerben Sie sich gleich online! Wir benötigen nur Ihren Lebenslauf.
Bei Fragen sind unsere HR-Ansprechpartnerinnen am Standort München, Marjam Sanaiha & Sylvie Werner-Murray unter jobs@tertianum.de für Sie da.
Brasserie Colette Tim Raue | Klenzestraße 70 | 80469 München
Entdecken Sie die Brasserie Colette Tim Raue als Arbeitgeber!
ÜBER UNS
Tertianum Premium Group ist eine Unternehmensgruppe mit Angeboten von hochwertigem Seniorenwohnen (Tertianum Premium Residences) und generationenverbindender Kulinarik (Brasserie Colette Tim Raue). Mit etwa 350 Teammitgliedern in Berlin, München und Konstanz gestalten wir einen selbstbestimmten Alltag voller Lebensfreude für unsere Bewohner/-innen sowie Gäste. Wir sind davon überzeugt, dass nur wer selbst zufrieden ist und das eigene Leben genießen kann, auch für andere einen Ort schaffen kann, an dem man sich aufrichtig wohl fühlt. Deswegen nehmen wir die individuellen Bedürfnisse unserer Mitarbeitenden ernst und bieten ein Arbeitsumfeld mit mehr Raum und Zeit für Persönliches.
Entdecken Sie Tertianum als Arbeitgeber!
Mehr Einblicke in die Tertianum-Welt auf unseren Social Media Kanälen!