Wir suchen einen erfahrenen Fleischabteilungsleiter, der die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost leiten möchte.
Über uns
Unser Unternehmen ist ein führender Anbieter von Lebensmitteln im Einzelhandel. Wir bieten unseren Kunden eine breite Auswahl an Produkten und Dienstleistungen.
Beschreibung der Stelle
Als Leiter der Abteilung Fleisch sind Sie für die Verantwortungsbereiche Produktqualität, Teamfürderung und Ablaufverfolgung zuständig. Sie setzen nationale Vertriebskonzepte um, haben die Kosten- und Umsatzentwicklung im Griff und zeugen ihre Ideen für Maßnahmen, um Kunden zu begeistern.
* Schulung und Führung des Teams
* Kundenservice und -beratung
* Produktkenntnis und Qualitätskontrolle
Anforderungen und Voraussetzungen
Wir suchen nach einem erfahreneren Berufsspezialisten mit einer fundierten Ausbildung als Metzger oder einer vergleichbaren Berufsausbildung. Die praktische Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der Gastronomie ist ein wichtiger Ansatzpunkt. Eine abgeschlossene Meisterausbildung wäre ein Plus.
Die Anforderungen umfassen:
* Fundierte Warenkenntnisse
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung und Kommunikationsstärke
Unterstützung durch REWE
Als unser Mitarbeiter stehen Ihnen flexible Möglichkeiten zur Verfügung, um Ihre Ziele zu erreichen. Wir bieten unter anderem:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt und weiteres Flexible Mobilitätspaket