Ihre Aufgaben
1. Sie sind zuständig für die jährliche Aktualisierung, Überprüfung und Bearbeitung des QM-Handbuches.
2. Des Weiteren führen Sie Übersichten im Rahmen durchgeführter Audits / QM-Dokumentationen.
3. Außerdem sind Sie verantwortlich für die zeitnahe Erfassung und Mitteilung COAs an Kunden.
4. Abgerundet wird Ihr Aufgabenspektrum durch die Unterstützung bei der Lebensmittelüberwachung, Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsvorschriften sowie der Betriebsrundgänge.
Ihre Qualifikationen
5. Bachelor Lebensmitteltechnologie Qualitätsbereich
6. Kenntnisse im Bereich Lebensmittelrecht
7. Reisebereitschaft
Ihre Vorteile
Bei uns arbeiten Sie unbefristet und in Festanstellung. Darüber hinaus bieten wir Ihnen einen Haustarifvertrag, der auf die Gehaltsstrukturen der verschiedenen Berufsgruppen zugeschnitten ist und Qualifikation sowie Berufserfahrung honoriert. Neben den tariflich gesicherten Sozialleistungen eines expandierenden Unternehmens bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich entsprechend Ihres individuellen Erfahrungsschatzes persönlich und fachlich weiterzubilden.