Wann:
Datum: Samstag, 19. Juli 2025 - Zeit: 17:30 - Dauer: 4;
Grund des Catering:
Geburtstag / Jahrestag;
Anzahl der Gäste:
26 - 50 Gäste;
Küche vor Ort zur Verfügung?:
Ich weiß es noch nicht;
Budget pro Person::
25 bis 50 Euro pro Person;
Mahlzeiten benötigt:
Abendessen, Dessert / Nachtisch, Vorspeisen, Snacks;
Interessiert an folgender Küche:
Healthy, Vegetarische / Vegane Küche, Asiatische Küche, Mediterran / Nahöstliche Küche;
Speisen und Getränken:
Vorspeise, Hauptgang, Beilagen, Dessert, Kalte Getränke (Alkoholfrei), Kalte Getränke (Alkoholisch);
Diätetische Einschränkungen, Allergien und Präferenzen:
Glutenfrei, Vegetarisch, Vegan;
Ort der Dienstleistung:
Beim Kunden
Personal Chefs - provide personal chef services - personal chef (one time)