Wildfrisch Gutsküche X fritz
Nach einer kurzen Pause, in der wir dem Restaurant einen frischen Anstrich und ein neues Konzept gegönnt haben, ist das #wildfrisch seit dem 06. November 2024 wieder für seine Gäste da, um sich mit diesem neuen Konzept in der Gastronomieszene Wolfsburgs als echtes Highlight zu positionieren.
“Wir verbinden weltweites Handwerk und Aromen mit lokalen Produkten, die wir auf unsere Art interpretieren. Dies gelingt uns, als Team, durch kreativen Gedankenaustausch und perfekte Umsetzung.”
So definiert Christian Heymer sein neues Konzept für das wildfrisch; auch in Anlehnung an das mehrfach ausgezeichnete ‘fritz am markt’ in Werder (Havel) und das ‘fritz im wald’ im Sachsenwald bei Hamburg. Damit bildet er die Grundlage für eine ganz persönliche Interpretation der Speisekarte des wildfrisch – ganz im „fritzstyle“ mit überraschenden Zutaten und Geschmackskombinationen, wie zum Beispiel Rehragout mit Sellerie, Preiselbeeren und Schwarzkohl oder aber einem „Dillsert“ mit Mango, Reis und Lupinenkaffee.
Genießen Sie den Abend inmitten unserer Küche und erleben Sie Kulinarik hautnah. Gemütlich, erfrischend und einfach köstlich. Kreative Küche, großartige Weine, besonderes Ambiente. Wir laden Sie ein zu einem Streifzug durch Töpfe, Pfannen und Gläser – verbunden mit schönen Geschichten, rund um besondere Zutaten und überlieferte Rezepte.
Mit der angrenzenden Gutsküche, dem Pferdestall und weiteren privaten Räumen verfügt unser modern-elegante Restaurant auch über Räumlichkeiten für private Feiern, Tagungen und Veranstaltungen und bildet somit gemeinsam mit dem Hotel mein.wolfsburg direkt nebenan die perfekte Destination.
#wildfrisch /Gutsküche – Rittergut Nordsteimke
Deine Leistung
* Interaktion mit den Gästen (Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste)
* Erledigung von Mise en place-, Eindeck- und Reinigungsarbeiten sowie Abräumarbeiten beim Frühstücks- und Abendgeschäft
* Servieren von Speisen und Getränken
* Arbeiten in der Spülküche
* Unterstützung und Vorbereitung im Tagungsbereich
* Unterstützung anderer Tätigkeiten im operativen Tagesgeschäft
Unser Angebot
* Bezahlung nach Tarif oder höher (je nach Qualifikation)
* 25 Urlaubstage (oder mehr nach Vereinbarung)
* Flexible Arbeitszeiten, je nach Präferenzen
* Ein motiviertes, fröhliches und dynamisches Team auf Augenhöhe
* Flache Hierarchien und schnelles Feedback
* Regelmäßiger 1:1 Austausch mit Gastgeber und Geschäftsführung
* Schulungsbonus (für ein – bis zwei bezahlte Schulungen p.a.)
* Monatliche Teammeetings mit Schulungselement
* Family & Friends Angebote in anderen MCH Hotels
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Persönliche Geschenke zu Geburtstag, Weihnachten, Geburt, Hochzeit etc.