Unternehmen
Als Betriebscaterer der thyssenkrupp AG verwöhnen wir täglich unsere Kunden in den Bereichen der Gemeinschaftsverpflegung sowie der gehobenen Gastronomie. Daher suchen wir Mitarbeitende die ihre Leidenschaft für die Gastronomie leben und Spaß am Umgang mit Menschen haben.
Vertretung des Küchenleiters
Herstellung von Kalt- und Warmgerichten für das Betriebsrestaurant
Frontcooking in der Essensausgabe
Bereitstellung von Inventar und Equipment für die Speisenausgabe und Kontrolle der Speisenpräsentation in der Ausgabe
Mithilfe bei Inventuren
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d)
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
Führerschein Kl. B erforderlich
Reisebereitschaft
PC-Kenntnisse erforderlich
Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche
~ Übertarifliche Vergütung + Urlaubs- und Weihnachtsgeld
~6 zusätzliche Freizeittage zum tariflichen Urlaubsanspruch (bei Vollzeitbeschäftigung)
~ Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
~"Kombi-Pakt" - Eine moderne, flexible, durch den Arbeitgeber bezuschusste und mit 6% p.a. verzinste betriebliche Altersvorsorge
~"hogarenteplus" - Eine erfolgreiche und vorteilhafte durch den Arbeitgeber bezuschusste tarifliche Altersvorsorge
~ Steuerfreie Zuschläge für Sonntags-, Feiertags- und Nachtarbeit
~ Eigene Berufskleidung inkl. Fahrradleasing / Deutschlandticket zu attraktiven Konditionen per Entgeltumwandlung
Wenn Ihnen das genauso wichtig ist wie uns, dann bewerben Sie sich jetzt online unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihrer aktuellen Kündigungsfrist.
Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher alle Bewerbungen unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.
thyssenkrupp delicate GmbH
Frau Feier / Personalabteilung