Die Sektkellerei Sartor ist ein mittelständisches Familienunternehmen in Polch bei Koblenz. Bereits seit vier Generationen stellt das Sartor-Team die verschiedensten Getränke von Wein & Sekt, über alkoholhaltige Mischgetränke, bis hin zu alkoholfreien Alternativen her.
Aufgaben
Durchführung von chemischen Analysen
Messung physikalischer Parameter
Mikrobiologische Probenziehung und Bearbeitung mikrobiologischer Proben
Protokollieren der Analysenergebnisse
Qualifikation
Abschluss als BTA, CTA, MTA oder vergleichbar
Abschluss als Bachelor in Biologie, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie oder vergleichbar
selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
Bereitschaft zum Schichtdienst
Gerne auch Berufeinsteiger oder Quereinsteiger
Benefits
Was bieten wir Ihnen?
Als Sektkellerei mit einem breiten Produktportfolio erwartet Sie ein spannender, anspruchsvoller und gleichermaßen abwechslungsreicher Job. Wir sind ein familiäres Team aus motivierten Kollegen, die freundschaftlich und professionell zusammenarbeiten. Wir bieten eine individuelle Förderung und persönliche Weiterentwicklung. Neben einer attraktiven Bezahlung ist es unser Anliegen, den Mitarbeitern sinnvolle Anreize zu bieten.
Wie geht es weiter?
Wir freuen uns auf Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung (Anschreiben und Lebenslauf inklusive Gehaltsvorstellung und möglichem Starttermin).