Das bist DU! Du bringst idealerweise einen guten Schulabschluss (Hauptschulabschluss, Realschulabschluss) mit. Du hast groses Interesse am Handel und mochtest alles uber die Be und Verarbeitung von Fleisch lernen. Du liebst Lebensmittel, hast Freude am direkten Umgang mit Menschen und erfullst Deine Aufgaben mit Engagement und Leidenschaft. Gute Umgangsformen, ein freundliches Wesen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Dein Profil ab. DEIN Weg zum/zur Fleischer*in: Ausbildungsbeginn: 1. August 2025 Ausbildungsdauer: 3 Jahre (Verkurzung moglich) Du lernst alles rund um die fachgerechte Herstellung und Verarbeitung von Fleischerzeugnissen und den damit verbundenen kaufmannischen Tatigkeiten. Dazu zahlt neben der Sicherstellung der Warenqualitat auch die Bestellung und Kontrolle der Ware sowie eine verkaufsgerechte, attraktive Prasentation. Du wirst umfangreich in den Servicebereich eingearbeitet, sodass Du Deine Kundschaft optimal beraten und bedienen kannst. Wie geht''s weiter? Eine Bewerbung ist ganz einfach. Du kannst sie sogar hier online versenden. Was du dafur brauchst, ist zunachst einmal einen Lebenslauf und ein Anschreiben. Dann ladst du noch ein paar Anlagen, wie Schulzeugnisse und/oder eine Praktikumsbescheinigung hoch und schon lauft der Prozess.Um allen Bewerbern die gleiche Chance zu bieten, sichten wir alle Unterlagen aufmerksam. Habe deshalb bitte ein wenig Verstandnis, wenn es einmal langer dauert. Gerne kannst du auch direkt in deinem Wunsch Unternehmen nach dem Stand deiner Bewerbung fragen. Weitere Informationen uber diesen Ausbildungsberuf findest Du hier. Wir freuen uns darauf, Dich kennen zu lernen! Willkommen sind bei uns alle Menschen unabhangig von Geschlecht, Nationalitat, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.