Das Traditionshotel „Das Fletzinger“ in der historischen Altstadt von Wasserburg am Inn hat nach aufwendiger Sanierung seit 2014 die Pforten für Gäste aus aller Welt geöffnet. Wir verfügen über 40 Zimmer, ca. 60 Sitzplätze im Frühstücksraum und ca. 40 Sitzplätze auf der Sonnenterasse. Neben dem Hotelbetrieb organisieren wir verschiedene Veranstaltungen und Tagungen in unserem Haus. Mit einem engagierten Team, das sich durch Professionalität und Herzlichkeit auszeichnet, stellt das Hotel sicher, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt. Moderne Tagungsräume, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und weitere Annehmlichkeiten wie kostenfreies WLAN und eine kleine Fahrradwerkstatt für unsere zahlreichen Gäste, die mit den Fahrrad anreisen, runden das Angebot ab. Das Hotel Fletzinger steht für eine perfekte Symbiose aus traditioneller bayerischer Gastfreundschaft und zeitgemäßem Komfort.
AUFGABEN u. a.
* Gastgeberrolle: Betreuung unserer Gäste
* Aktiver Verkauf und Getränkeempfehlungen
* Zubereitung von Getränken
* Vor- und Nachbereitungsaufgaben
* Verantwortung für die Vorbereitung und Sauberkeit der Bar unter Einhaltung aller Hygienevorschriften und Standards
* bei Bedarf Übernahme von Tätigkeiten an der Rezeption
DEIN PROFIL
* Lust auf die Rolle als Gastgeber/in
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Erste Erfahrung in der Gastronomie oder du bist motivierte(r) Quereinsteiger/in
* Einen Blick, der auch mal über den Tellerrand hinaus geht
* Hohes Qualitätsbewusstsein
WIR BIETEN
* Leistungsgerechte Bezahlung sowie weitere Benefits
* Betriebsurlaub über Weihnachten & Neujahr
* Flexible Arbeitszeiten
* Die Möglichkeit, gemeinsam etwas in einem familiären Team zu gestalten
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten in Form von Schulungen & Weiterbildungen
* Wertschätzung & Teamevents
* Hotel-Gutscheine für Family & Friends
Möchtest du mehr Informationen zu der Stelle oder dich direkt bewerben? Dann melde dich gerne unter hr@fletzinger.de und werde Teil unsers Teams!
* Lust auf die Rolle als Gastgeber/in
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Erste Erfahrung in der Gastronomie oder du bist motivierte(r) Quereinsteiger/in
* Einen Blick, der auch mal über den Tellerrand hinaus geht
* Hohes Qualitätsbewusstsein