Die OPAL Catering GmbH ist ein Tochterunternehmen des ASB Landesverband Hessen e.V. Wir verstehen uns als kundenorientierten Partner im Bereich Catering und haben uns aufgrund umfassender Kompetenz rund um das Thema „Essen und Trinken“ in der Kindertagesstätten- und Schulverpflegung sowie im Bereich Health Care spezialisiert. Unsere Zentralküche in Offenbach fertigt am Tag circa 5.000 Mittagessen für über 100 Kindergärten, Schulen und Betreuungseinrichtungen in Frankfurt, Offenbach, Hanau, bis nach Wiesbaden.
Unsere Mitarbeiter/innen sorgen dafür, dass den Kindern täglich ein gesundes und hochwertiges Essen zur Verfügung steht. Wir sind biozertifiziert und durch den TÜV Süd hygienegeprüft.
* Essensausgabe an die Schüler (m/w/d) und Lehrkräfte
* Mithilfe in der Küche (Vor- und Zubereitung der Speisen, Einlagerung der Speisen, Entsorgung der Speisereste, Spül- und Reinigungsarbeiten)
* Aufbau und Befüllen der Ausgabestationen
* Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Kantinenbereich sowie eines reibungslosen Ablaufs
* Gewährleistung eines einladenden Erscheinungsbildes im Kantinenbereich sowie einer einladenden Warenpräsentation
* Beachtung von lebensmittelhygienischen Vorschriften (HACCP)
* Vertrautheit mit den Arbeitsabläufen in einer Kantine / Küche
* Hohe Kunden- und Serviceorientierung
* Freude am Umgang mit Kindern
* Flexibilität, Teamfähigkeit
* Gute Deutschkenntnisse