K ein Entweder Oder – Unser Restaurant THE DINING ROOM ist integriert in unserem 5 Sterne Plus Grand Hotel Fraser Suites Hamburg mit modernem Design, großen Gerichten modern interpretiert und einer Bar, die großes Kino Kann! Wir suchen einen DICH ALS COMMIS, DEMI DE RANG, oder CHEF DE RANG in unserem Restaurant mit integrierter BAR (m/w/d), wenn Du hoch hinaus möchtest und eine Plattform benötigst um Deiner Karriere deutschlandweit einen richtigen Schub zu geben.
Auch wenn Du beispielsweise aktuell nicht mehr in der Branche bist, aber Dein Herz immer für die Gastronomie geschlagen hat: Auch dann möchten wir Dich gerne ermuntern mit uns gemeinsam zu schauen, was möglich ist. Wir sind Anders als die "classic economy".
Oder auch wenn Du selber aktuell nicht möchtest aber wen kennst, der zu unserem Suchprofil perfekt passt, leite uns gerne weiter. Es gibt bei Erfolg eine nette Provision.
Wir suchen Dich, wenn Du mit folgendem spielen kannst, aktuell nicht weiter kommst und Lust auf einen Arbeitgeber hast, der mit Herzblut fördert was Du wirklich kannst:
* ein harmonisches Team, das Anspruch hat und wirklich toll ist
* einen Hand-in Hand Maitre d`hôtel als Sparringspartner am Gast, um immer wieder besondere Abende für unsere Gäste wahr werden zu lassen
* eine Vision, dass wir eine Institution in Hamburg werden und Gäste und Kollegen die Qualität jederzeit bestätigen
* ein Arbeitgeber-Team, das jeden Weg mitgeht und gerne auch neue Wege beschreitet
* eine Führungskultur, die auf Kommunikation aller Wert legt und Service & Küche als ein Team sieht
* Perfekte Hardware wie Design-Möbel, Rotationsverdampfer, genügend Mise-en-place
* Tolle, spannende High-Class Produkte, die den Unterschied machen
* Unabdingbarer Qualitätsanspruch, individuelle Schulungen
* Die größte Spirituosenauswahl Hamburgs, Top Glasware von Riedel, umfangreiche Weinkarte mit starkem Ausbauwillen,
* Bar und Cocktail Pairing Food, Netzwerk und Know-how to
* edle Materialien und Mitarbeiter-Uniformen
* modernstes technisches Equipment
* ein führendes all-in-one Kassensystem mit voll abgebildeten end-to-end Prozessen mit A la Carte, Lieferservice, Take-Away, Bankett, Hotelzimmerbuchung, Einkauf, Warenwirtschaft, Inventur, Reservierungssystem, Online-Karten, Produktinformationen, perfekte Kunden-Historienkartei, Reservierungsübersichten und Tischübersichten mit Gastnamen und Informationen für eine außerordentliche Gast-Performance
* Know how und Methodik aus Strategieberatungen, das Dir jederzeit für Deine Karriere zur Verfügung steht
* eine Personal-Kultur, in der wir jungen Potenzialträgern wie auch den alten Hasen eine tolle Perspektive auch bis zur Rente geben. Wir gehen die Wege mit. Auch in eigene Selbstständigkeiten mit Hilfe von uns.
Wir freuen uns auf Dich und Deine Ideen. Game on for your next step in gastronomy!
APCT1_DE