Ihre Aufgaben:
* Herstellung und Zubereitung von Speisen
* Einsatz von professionellen Küchengeräten und -techniken
* Berücksichtigung von ernährungsphysiologischer, ökonomischer und ökologischer Gesichtspunkte
* Beachtung von Hygienevorschriften
Voraussetzungen und Anforderungen:
* Qualifizierter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
* Systematische und sorgfältige Arbeitsweise
* Leidenschaft und Talent zum Kochen sowie Handfertigkeit und Geschmackssicherheit
* Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Offenheit
* Gute Planungs- und Organisationsfähigkeit
Ausbildungsdauer und -ort:
* 3 Jahre in Roding - Duale Berufsausbildung nach dem Berufsbildungsgesetz
* Blockunterricht
Weiterbildungsmöglichkeiten:
* Meister (m/w/d)
* Anschließend auch zum staatlich geprüften Betriebswirt (m/w/d)
* etc.
Wir bieten:
* 30 Urlaubstage pro Jahr
* Spannende und verantwortungsvolle Aufgaben in einem internationalen Arbeitsumfeld
* Attraktive Ausbildungsvergütung
* Finanzielle Zusatzleistung sowie Urlaubsgeld und Gesundheitsprämie
* Vergünstigte Konditionen beim Führerschein
* Mitarbeiterveranstaltungen (z.B. Weihnachtsfeier, Volksfestbesuch und Grillfest)
* Am Standort Roding kannst du außerdem erwarten: kostengünstige Mahlzeiten in der Betriebskantine, firmeneigenes Fitnessstudio
* Eine gute Verkehrsanbindung und Parkplätze