Das Joujou sucht nach Menschen, die unsere Leidenschaft für achtsames Essen und Gastgeberschaft teilen und die sich dieser einzigartigen Region, der Pfalz, verbunden fühlen. Denn wir leben in und mit dieser Region, verarbeiten beste Zutaten und machen mit unseren Fähigkeiten Gutes noch ein bisschen besser.
Unsere Zutaten und Produkte:
BIO! VEGAN! GLUTENFREI! INDUSTRIEZUCKERFREI! REGIONAL! SAISONAL!
Alle unsere Speisen sind zu 100% vegan und glutenfrei. Optional bieten wir Wild aus heimischen Wäldern, Wildfisch aus dem Rhein oder Biofleisch von unserem Partner land.luft zu einigen Gerichten an.
Unser Speiseangebot umfasst unter anderem eine regelmäßig wechselnde Speisekarte, von Donnerstag bis Sonntag Abendservice mit Menü und à la Carte. Von Freitag bis Sonntag bieten wir ebenfalls unseren Wohlfühl-Brunch an sowie diverse Mittagsgerichte.
Alle Backwaren aus der hauseigenen Backmanufaktur sind Bio zertifiziert, glutenfrei, vegan, laktosefrei, sojafrei, ohne Konservierungsstoffe, mit achtsamen Süßungsmitteln und mit viel Liebe und Sorgfalt handgefertigt. Von hier haben wir auch unsere Kuchen und Törtchen, die wir nachmittags anbieten.
Für unsere Gastronomie suchen wir engagierte Köche (m/w/d) in Teil- und Vollzeit - Start ab sofort! Möchtest du Teil eines dynamischen Teams sein, das sich leidenschaftlich für exzellente Küche einsetzt? Du bringst Leidenschaft, ein Auge für Qualität und Kreativität mit. Du bist bereit, deine kulinarischen Fähigkeiten in einem spannenden Umfeld einzusetzen - dann bist DU bei uns genau richtig! Werde Teil unseres Teams und trage dazu bei, unsere Gäste mit herausragenden Gerichten und einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis zu begeistern.
Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von Speisen
* Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche
* Kreative Mitgestaltung neuer Gerichte
* Einhaltung unserer Rezepturen und Qualitätsstandards
* Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP)
Qualifikation
* Abgeschlossene Berufsausbildung oder passionierte Quereinsteiger
* Freude an einem innovativen und kreativen Gastrokonzept
* Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln
* Bereitschaft, Schichten am Wochenende zu übernehmen
* Eine sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise
* Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit
* Spaß, im Team anzupacken
Benefits
* Eine unbefristete Tätigkeit
* Faire und leistungsgerechte Vergütung
* Arbeitszeitkonto mit elektronischer Arbeitszeiterfassung
* 24 Tage Urlaub, bei einer 4 Tage Arbeitswoche
* Regelmäßige interne und externe Schulungen
* Interne Entwicklungsmöglichkeiten
* Ein familiäres Arbeitsklima in einem jungen, dynamischen Team
* Jede Menge tolle Team-Events, Sommerfest usw. und Mitarbeiterverpflegung
* Mitarbeiterrabatt in der Joujou Bio Backmanufaktur & dem Hofladen
* Wir unterstützen dein Fahrrad/E-Bike Leasing über JobRad
* Wir unterstützen dich bei der Wohnungssuche, haben aber auch eine Mitarbeiter-Unterkunft
* Wir schätzen deine Ideen, deine Meinung und auch Kritik = Regelmäßige Feedbackgespräche
Du brennst für die Gastronomie und hast Lust Teil unseres motivierten und dynamischen Teams zu werden?
Warum hast du uns dann noch nicht angeschrieben?
Bis bald!