Für unsere Feinkostmanufaktur vergeben wir folgende interessante und langfristige Stelle in Teilzeit Die Arbeitszeiten liegen i.d.R. Mo-Fr tagsüber von ca. 7 Uhr bis ca. max. 14/15 Uhr (Einzelheiten dazu im persönlichen Gespräch und nach Abstimmung.) Sie lieben den Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln? Zu Ihrer täglichen Arbeit gehören: Vorbereitungsarbeiten in der kalten und warmen Küche Hilfsarbeiten in der Küche darüber hinaus natürlich alle berufstypsichen Routine- und Standardtätigkeiten wie z.B. Reinigungsarbeiten und HACCP Bei Fragen auch zu dieser Position erreichen Sie gerne unsere Job-Hotline unter Tel. 0971 / 699356-0 Ansprechpartner: Herr Thomas Faber thomas.faberfaber-feinkost.de Anforderungen: Erfahrungen und / oder Ausbildung im Lebensmittelbereich. Hygienekenntnisse. Sie haben ein offenes, sympathisches Wesen und haben Freude am Umgang mit Menschen und hochwertigen Lebensmitteln? Dabei zeichnet Sie Teamdenken, Zuverlässigkeit und Flexibilität aus. Die persönliche und Arbeitsplatzhygiene haben bei Ihnen einen hohen Stellenwert und ein sympathisches Auftreten ist Ihnen angeboren? Wir freuen uns auch Ihre Fachkenntnisse, falls noch nicht vollständig vorhanden, in kurzen Schulungen zu erweitern. Hierzu erhalten Sie im Rahmen Ihrer schrittweisen Einarbeitung einen "Trainee-Partner", der Sie in alle wichtigen Themen und firmenspezifischen Fachgebiete einweist. Wir freuen uns auf ein Kennenlernen.