Jobbeschreibung
Ihr neues Team
Bei uns erwartet Sie ein engagiertes und motiviertes Team, das mit Leidenschaft und Teamgeist einzigartige kulinarische Erlebnisse schafft. Ob Menüs für Konferenzen, Finger-Food für Workshops, Buffets für Großveranstaltungen sowie Feiern zu verschiedensten privaten Anlässen – gemeinsam setzen wir aufregende Eventkonzepte in die Tat um. Unsere Arbeitskultur ist geprägt von Offenheit, Kreativität und einer Prise Humor.
Ihr neues Tätigkeitsumfeld
Wir suchen ab sofort einen Koch oder eine Köchin zur Unterstützung unseres Eventcateringteams in unserer Großküche am Südhafen - Spandau. Sie stellen in enger Abstimmung mit der Eventleitung das passende Angebot für unsere Kunden*innnen zusammen und haben dabei auch die Kosten im Blick. Sie achten auf die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften (HACCP) und pflegen einen gewissenhaften Umgang mit Lebensmitteln und Sauberkeit in der Küche.
Voraussetzungen
* Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin
* Sie sind kommunikativ und begeistern Ihre Kund*innen durch eine offene, charmante Art
* Sie behalten auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf und sind stets freundlich und professionell bei der Arbeit
* Ihr Anspruch ist sehr gute Qualität und Kreativität
* Sie sind im Besitz eines gültigen PKW-Führerscheins Klasse B bzw. 3
Wir bieten Ihnen
* Es erwartet Sie ein Vollzeit-Arbeitsplatz mit familienfreundlichen Tages-Arbeitszeiten
* Finanzieller Anwesenheitsbonus - wir würdigen stabile Anwesenheitszeiten unserer Mitarbeiter*innen
* Die Möglichkeit sich kreativ einzubringen und eigene Ideen umzusetzen
* Beteiligung am JobRad und unser Benefit-Programm - exklusive Rabatte bei Dienstleistern und Online-Shops
* Sicherer Arbeitsplatz in einem systemrelevanten Dienstleistungsunternehmen sowie pünktliche Gehaltszahlung