PSie sind Schicht /Produktionsleiter (m/w/d) mit bfachlicher Kompetenz in der industriellen Produktion von Fleisch Wurstwaren/b und haben bereits Fuhrungserfahrung in einer vergleichbaren Aufgabe innerhalb der Lebensmittelindustrie? bSie haben einen guten Blick fur Produktionsprozesse und betriebswirtschaftliche Kennzahlen/b, sind ein echter Telayer und suchen eine anspruchsvolle Fuhrungs und Organisationsaufgabe?/p pbDann sollten wir uns kennenlernen!/b/p pbBetriebsleitung (m/w/d)/bbrbfur die Fleisch und Wurstwarenproduktionbr/bReferenznummer: 2974; Standort: Grosraum Chemnitz (Sachsen)/p pbUnser Mandant, Ihr zukunftiges Unternehmen:/b/p pUnser Mandant ist ein erfolgreiches Familienunternehmen mit langjahriger Tradition in der Fleisch und Wurstproduktion./p pbIhr Einsatzort:/b/p pWir suchen Sie zum nachstmoglichen Zeitpunkt fur den bGrosraum Chemnitz (Sachsen)/b./pbrul liGesamtverantwortung fur die operativen Ablaufe im fleischverarbeitenden Betrieb: Planung, Organisation und Uberwachung aller betrieblichen Ablaufe zur Gewahrleistung eines reibungslosen Produktionsablaufes/li liSicherstellung der Effizienz, Qualitat und Wirtschaftlichkeit aller Produktionsprozesse/li liVerantwortung fur die Einhaltung von Produktionsplanen, Terminen und Budgets/li liOptimierung des Einsatzes von Maschinen, Anlagen und Personal zur Steigerung der Effizienz/li liVerantwortung fur die Materialwirtschaft, einschlieslich der Planung des Materialbedarfs in Zusammenarbeit mit dem Einkauf/li liIdentifikation von Verbesserungspotenzialen in den Betriebsablaufen und Umsetzung entsprechender Masnahmen zur Effizienzsteigerung/li liEinfuhrung neuer Technologien oder Verfahren zur Kostenreduktion und Produktivitatssteigerung/li liAnalyse von Kennzahlen zur Ableitung strategischer Entscheidungen/li liSicherstellung der Einhaltung aller relevanten Qualitatsstandards (z.B. HACCP, IFS, C) sowie gesetzlicher Vorschriften sowie Implementierung und Uberwachung von Masnahmen zur Qualitatssicherung und Hygiene im gesamten Betrieb/li liGewahrleistung der Einhaltung aller Sicherheitsvorschriften im Betrieb und Kommunikation zum Thema Arbeitssicherheit sowie regelmasige Sicherheitsbegehungen/li liFuhrung, Motivation und Entwicklung des gesamten Teams in den verschiedenen Betriebsbereichen, einschlieslich Schulungen und Mitarbeitergesprachen/li liErstellung von regelmasigen Berichten uber Produktionskennzahlen, Qualitatssicherung und betriebliche Entwicklungen fur die Geschaftsfuhrung/li /ulbrul&