* Attraktive Bezahlung
* Gestaltungsspielraum für innovative Konzepte
* Abwechslungsreiche Aufgaben mit Sinn
* Teamevents & Reisen
* Urlaubsgeld
* Firmenwagen mit privater Nutzung
* Einzigartige Arbeitsumgebung mit Geschichte
* Motiviertes und engagiertes Team
* Mitarbeiterrabatte
* Weihnachtsgeld
* Strategische und operative Leitung der gastronomischen Versorgung in unseren Einrichtungen (Krankenhaus, Seniorenheime, Hospiz, Bildungseinrichtungen).
* Entwicklung und Umsetzung neuer kulinarischer Konzepte für die frische und nachhaltige Küche.
* Aufbau und Leitung des neuen Restaurants mit unserem nachhaltigem Enkelwirtschafts-Konzept.
* Führung und Weiterentwicklung der Küchenteams in den verschiedenen Standorten.
* Sicherstellung hoher Qualitätsstandards sowie wirtschaftliche Steuerung der gastronomischen Abläufe.
* Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung und den sozialen Einrichtungen.
* Abgeschlossene Ausbildung im gastronomischen Bereich, idealerweise mit Erfahrung in Großküchen oder Catering.
* Erfahrung im Projektmanagement oder in der Konzeption neuer Gastronomiebetriebe.
* Kenntnisse im Bereich Eventmanagement oder Aufbau neuer gastronomischer Strukturen wünschenswert.
* Verständnis für die Anforderungen in sozialen Einrichtungen (Krankenhäuser, Pflegeheime, Hospize).
* Leidenschaft für nachhaltige Gastronomie und innovative Verpflegungskonzepte.
* Führungsstärke, Organisationstalent und wirtschaftliches Denken.
* Einen Sinn für Humor, so wie ein konstruktiver, freudiger Wille und eine Initiative die auf andere ausstrahlt.