Fachverkäuferin (m/w/d) - in Frankenberg bei Bäcker Müller Als Fachverkäufer (m/w/d) ist deine Aufgabe nicht nur der Verkauf von Backwaren, sondern auch das glücklich Machen unserer Kunden. Trete ein in eine freundliche und familiäre Atmosphäre, gestalte aktiv deine Karriere und trage dazu bei, dass unsere Kundinnen und Kunden ein Lächeln mit nach Hause nehmen. Du hast Bock auf Verantwortung - sprich uns gerne drauf an Bäcker Müller ist nicht nur ein Name, sondern eine Tradition, die für höchste Qualität und Leidenschaft für das Bäckerhandwerk steht. Als Familienbetrieb legen wir großen Wert auf eine angenehme Arbeitsatmosphäre, in der sich sowohl Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als auch Kunden wie zu Hause fühlen. Für unsere Standorte in Frankenberg (Eder) suchen wir engagierte Verkäufer (m/w/d), die Freude daran haben, unseren Kunden nicht nur exzellente Backwaren, sondern auch ein Stück Lebensfreude zu verkaufen. Profitiere von unseren attraktiven Mitarbeitervorteilen: Familiäre Arbeitsatmosphäre langfristige Anstellung bei guter Zusammenarbeit gewünscht übertariflicher Urlaubszuwachs in den ersten Jahren tarifliche Vergütung nach Zugehörigkeit im Bäckerhandwerk Personalrabatt von bis zu 30 % Sonderzuwendungen Gute Einarbeitung Moderner Arbeitsplatz, u.a. Touchscreen-Kassensystem Mitarbeiter-Veranstaltungen (z.B. Jubiläumsessen, Backstuben-Frühstück, Willkommens-Tag bei Einstieg) Je nach Standort/Stelle gute Anbindungen und Parkplätze Weihnachtsgeld Deine spannenden Aufgaben Präsentation und Verkauf von Brot- und Backwaren Ermittlung und Bestellung von Backwaren und Handelswaren Veredlung von Backwaren Werbemittel dem Konzept der Werbemaßnahme entsprechend einsetzen Zubereitung von Kaffeespezialitäten Anwendung von Hygieneregeln sowie Arbeitsschutzvorschriften Waren entsprechend ihrer Produkteigenschaften sicher und hygienisch verpacken Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln, Verpackungsmaterial und Betriebsmitteln Das bringst du idealerweise mit: Eine positive Ausstrahlung und Freude am Umgang mit Menschen. Idealerweise Erfahrung im Verkauf oder in der Gastronomie, aber auch Quereinsteiger mit Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sind herzlich willkommen. Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und die Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten. Ein hohes Maß an Kundenorientierung und die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten und freundlich zu bleiben.