Es werden Milchtechnologen (M/W/D) gesucht!
Tätigkeitsfeld:
- Bedienung und Überwachung von modernen Käsereianlagen
- Überwachen und Kontrollieren der Verarbeitungsprozesse
- Qualitätskontrolle der Produkte während des Herstellungsprozesses
- Einhaltung und Dokumentation der Prozessvorgaben
- Ein- und Ausschwemmen von Käse im Salzbad
- Reinigungstätigkeiten
Anforderungen:
fachlich
- abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe/-in oder ähnliche Berufe
- mind. 2 Jahre Berufserfahrung (wünschenswert, keine Bedingung)
- Erfahrung in der Bedienung von Produktionsanlagen (techn. Verständnis)
- Gesundheitspass erforderlich
persönlich
- 3-Schicht-System, auch an Wochenenden und Feiertage
- flexibel im Einsatz, teamfähig
- ausgeprägtes Hygienebewusstsein
- zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
Arbeitszeit:
8 Stunden / Tag
40 Stunden / Woche
Chancen:
- Sicherer Arbeitsplatz in der Lebensmittelbranche
- Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
- Unfallversicherung
- vergünstigtes Kantinenessen
- vielfältige Fortbildungsmöglichkeiten