Jobbeschreibung
Starte deine maritime Karriere! Als Chef de partie (m/w/d) auf einem europäischen Flusskreuzfahrtschiff erwarten dich spannende Herausforderungen und die Möglichkeit, deine kulinarischen Fähigkeiten in einem internationalen Umfeld zu entfalten. Wir suchen ab Februar 2025 engagierte Talente zur Direktvermittlung (keine Zeitarbeit). Lass uns gemeinsam unvergessliche Geschmackserlebnisse schaffen!
* Mise-en-place und Zuarbeiten in allen Bereichen der Küche
* Crewverpflegung nach den vorgegebenen Standards, Frühstück, Lunch und Dinner
* Einhaltung der Hygienestandards im gesamten Arbeitsbereich
* Mithilfe beim Loading
Voraussetzungen
* Ausbildung als Koch mit mindestens zweijährige Berufserfahrung
* HACCP – Kenntnisse
* Liebe und Faszination für gutes Essen und fachliches Know-how
* Gute Deutsch und Englischkenntnisse für die reibungslose Kommunikation mit der Küchencrew
Wir bieten Ihnen
* Sicherer Schweizer Arbeitsvertrag vom Schifffahrtsunternehmen, inkl. Kranken- und Rentenversicherung
* Jobeinstieg bis zum 24.02.2025 mit einer Einsatzdauer von 9-12 Monaten (bis Ende 2025)
* Attraktive Vergütung + Trinkgeld
* Faire Arbeitszeitregelung inkl. Ruhetagen an Bord
* Freie Kost und Logis an Bord