Das Strandkind-Küchen-Team kümmert sich ganzjährig um das leibliche Wohl der Gäste.
Aufgaben
In der Ferienzeit stehen täglich wechselnde Themenbuffets auf der Speisekarte und gelegentlich werden bei einer Feierlichkeit bis zu 90 Personen verköstigt. Das Geschirr der Gäste und Pott und Pann müssen parat stehen: Und dafür brauchen wir dich!
Qualifikation
Uns ist aber ebenso wichtig, dass alle Mitarbeiter immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste haben, dass wir alle im Team füreinander einstehen, uns gegenseitig helfen und auf Augenhöhe zusammen arbeiten.
Benefits
* Raum für Abwechslung
* Teilzeit- oder Vollzeit-Stelle (120 Std. bzw. 169 Std./Monat) (m/w/d)
* Teamevents
* moderner Arbeitsplatz in einem modernen Umfeld
* Arbeitszeit im Zwei-Schicht-System
* geregelter Urlaub, zusammenhängende freie Tage
* Strand und Meer, soweit das Auge reicht
Wenn du also jemand bist, der sich selbst nicht zu ernst nimmt - sehr wohl aber die Bedürfnisse der Gäste - dann komm' unbedingt in unser Team.
Das Familotel - Hotel Strandkind verfügt über 41 individuell eingerichtete Zimmer.Das feinheimische Restaurant verwöhnt seine Gäste mit regionalen Produkten.