Die Frischetheke ist das Herz unseres REWE Marktes.JobbeschreibungAls Abteilungsleiter der Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost verantwortest du die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe:Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte um.Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.Du setzt deine Ideen für Maßnahmen um, mit denen du die Kund:innen begeisterst und zum Kauf bewegst.Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind selbstverständlich.Du verantwortest die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.Du achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.Du überzeugst unsere Kund:innen mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.AnforderungenWir suchen einen erfahrenen Fachmann, der:eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger hat, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, oder eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef hatfundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie hatFührungskompetenz und Lösungorientierung zeigtKund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude besitztein gutes Teamgeist und ein starkes VerantwortungsbewusstseinBewerbungAchte darauf, dass du alle Anforderungen erfüllst, bevor du dich bewerbst.Weitere Informationen erhältst du unter Website in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.Du hast Fragen zu dieser Position? Dann melde dich bei unserer Bewerbungshotline unter 0221 149-7110.