Unsere Zentralküche ist brandneu und technisch auf demneuesten Stand. Es gibt große Fenster, viel Platz und frische Luft,die Temperatur ist angenehm. Alles ist ebenerdig, die Wege sinddenkbar kurz. Die Lagerräume und die Kühl- und Tiefkühlhäuser sindsehr einfach zu erreichen. Die Anlieferung und die Abholungerfolgen durch unsere Fahrer über Rollwagen, nichts wirdgeschleppt. Wir haben einiges unternommen, um eine guteArbeitssituation zu schaffen.
Es gibt keinStoßgeschäft wie in der Tagesgastronomie. Die Bestellungen derFilialen liegen morgens vor und sind damit bekannt. Es kommen keineReisebusse, wir haben keinen Bondrucker, es gibt keineüberraschende Gruppenreservierung kurz vorFeierabend.
Im Gegenzug erwarten wir, dass Dueigenverantwortlich und selbständig arbeiten kannst. Wir suchenniemanden, dem wir permanent auf die Finger gucken müssen. Wenn Dueine Aufgabe bei uns übernimmst, dann musst Du sie auch in hoherQualität bewältigen können. Dazu benötigst Du Fachwissen,Erfahrung, Anspruch und Sorgfalt.
Alles Weiterebesprechen wir bei einem persönlichenTreffen."
Carl Pfeiffer
DeineBenefits:
✓ Firmenweite Mitarbeiterrabatte
✓Trinkgeldbeteiligung
✓ GeförderteWeiterbildungen
✓ Sponsorenkarte der BSG Chemie Leipzigmit vielseitigen Rabatten
✓ Tickets von der BSG ChemieLeipzig (limitiert)
✓ Tickets vom SC DHfK(limitiert)
✓ Möglichkeit auf ein Jobticket
✓Mentoringprogramme
✓ Monatliche digitaleDienstpläne
✓ Transparente Arbeitszeiterfassung
✓Unterstützung bei betriebliche Altersvorsorge
✓ Fond fürjuristische Erstberatung
✓ CorporateBenefits
Deine Hauptaufgaben:
✓Verantwortung für die tägliche Betriebsführung der Küche
✓Überwachung sowie Sicherstellung der Einhaltung vonHygienestandards und -vorschriften
✓ Entwicklung vonGerichten und Planung von Speisenangeboten unter Berücksichtigungvon saisonalen Zutaten und aktuellen Trends
✓ Anleitungund Schulung des Küchenteams in Bezug auf Zubereitungstechniken undRezeptvorgaben
✓ Warenbestellung undLagerhaltung
✓ Kontrolle der Lebensmittelqualitätund
✓ Erstellen von Dienstplänen, Personalplanung undÜberwachung des Personaleinsatzes
✓ Umgang mit Feedback zuProdukten und Anpassung des Angebots, basierend auf den Wünschenund Bedürfnissen der Kunden
✓ Zusammenarbeit mit anderenAbteilungen
Dein Profil:
✓Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbareQualifikation
✓ Mehrjährige Erfahrung in der Küche,idealerweise in einer Führungsposition
✓ Kreativität undLeidenschaft für die Zubereitung von Speisen
✓ StarkeKommunikations- und Teamfähigkeiten
✓ Organisationstalentund die Fähigkeit, lösungsorientiert zu handeln
✓Kenntnisse in Kostenmanagement und Einkauf