Mitarbeiter in der Auftragsabwicklung für unsere Fleischerei / Auftragskoordinator/ Sachbearbeiter (m/w/d) Wir wachsen! Als bundesweit führender Zustellgroßhändler für Großverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen entwickeln wir uns stetig weiter. In unseren hochmodernen Büroräumen mit eigener Gastronomie schaffen wir Platz für neue Ideen, damit wir auch in Zukunft nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland beständig weiterwachsen. Werde Du ein Teil von CHEFS CULINAR und unterstütze uns in Ludwigsfelde als Mitarbeiter in der Auftragsabwicklung für unsere Fleischerei / Auftragskoordinator/ Sachbearbeiter (m/w/d) im Großhandel in Vollzeit (39 Std/Woche) Deine Aufgaben • Du koordinierst die Auftragsabwicklung von der Bestellung bis zur Auslieferung. • Als Verantwortlicher im Leitstand der Fleischerei koordinierst du das Tagesgeschäft. • Dein Profil • Du hast eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und idealerweise Erfahrung in der Auftragsabwicklung oder im kaufmännischen Bereich, vorzugsweise in der Lebensmittelbranche. Quereinsteiger (m/w/d) sind aber ebenfalls willkommen. • Unser Angebot • 30 Tage Urlaub • Urlaubs- und Weihnachtsgeld • vermögenswirksame Leistungen sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge • eine umfangreiche Einarbeitung • eine attraktive Vergütung • Personalkantine • kostenfreie Mitarbeiterparkplätze • Bike-Leasing • Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen) • Zuschuss zum Deutschland-Ticket • kurze Entscheidungswege, trotz der Unternehmensgröße • eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiengeführten Unternehmen mit internationaler Wachstumsstrategie Interesse? de Referenznummer YF-17128 (in der Bewerbung bitte angeben) Vielfalt ist uns wichtig: wir freuen uns über Bewerbungen von Menschen ungeachtet ihrer ethnischen, nationalen oder sozialen Herkunft, des Geschlechts, einer Behinderung, des Alters oder ihrer sexuellen Identität.