Ihre Aufgaben
1. Führung mit Herz: Sie führen die Bedientheke (Käse, Fisch) sowie Mitarbeiter und organisieren die Abläufe hinter den Theken
2. Kundenservice: Sie bedienen und beraten unsere Kunden an der Frischetheke
3. Kreative Warenpräsentation: Sie sind zuständig für eine ansprechende Warenpräsentation und bereiten die Frischeartikel vor
4. Disposition: Sie führen die Bestellungen bedarfsgerecht durch und vermeiden Engpässe
Ihre Voraussetzungen
5. Ausbildung: Idealerweise besitzen Sie eine Ausbildung zum Metzger, Fleischer, Koch oder Vergleichbares
6. Erfahrungen: Sie verfügen optimalerweise über Beruf- und Führungserfahrung in einer Metzgereiabteilung, Bedientheke oder Küche
7. Souveränität: Ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten ist für Sie selbstverständlich
8. Unternehmensidentifikation: Sie leben unsere Unternehmensphilosophie und wollen mit uns die Zukunft erfolgreich gestalten
Ihre Vorteile
9. Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen einen krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
10. Übertarifliche Bezahlung: Sie erhalten eine übertarifliche Vergütung
11. Mitarbeiterrabatt: Als Teil unseres Teams erhalten Sie Mitarbeiterrabatt auf Ihre Einkäufe
12. Präsente: Zu Ihrem Geburtstag erhalten Sie von uns ein Präsent
13. Sonderzahlungen: Bei uns erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
14. Sonderleistungen: Wir unterstützen Sie durch freiwillige soziale Leistungen und eine betriebliche Altersvorsorge
15. Weiterbildung: Wir bieten Ihnen Fort – und Weiterbildungen
16. Zeiterfassung: Überstunden werden erfasst und vergütet