Jobbeschreibung
Als Abteilungsleiter/innen in der Frischetheke unseres REWE Marktes übernimmst du die Verantwortung für den Warenbereich Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Aufgaben:
* Deine Fachexpertise nutzen, um unsere nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich umzusetzen.
* Den Umsatz und die Kostenentwicklung sowie Inventuren regelmäßig überwachen und optimieren.
* Ideen entwickeln und durchführen, um Kunden für unsere Produkte zu begeistern.
* Ein kompetentes Team führen und schulen, das als Vorbild vorangeht.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit pflegen.
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in oder Metzger/in, idealerweise im Lebensmitteleinzelhandel.
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz, kombiniert mit einer lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
Was wir bieten:
* Eine sichere Arbeitgeberrolle mit vielfältigen Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen.
* Möglichkeit, schnell Verantwortung zu übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitzugestalten, sogar bis zur Selbständigkeit mit eigenem REWE Markt.
* Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, bei dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.