Du übst deinen Beruf mit Leidenschaft aus und bist in der gehobenen Gastronomie zu Hause? Lust auf eine neue Herausforderung? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir legen großen Wert auf hochwertige Zutaten, kreative Zubereitung und erstklassigen Service. Zur Verstärkung unseres Teams in unserem Sternerestaurant suchen wir eine engagierte RESTAURANTLEITUNG (m/w/d). DEINE AUFGABEN: Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Restaurantbetriebs Führung und Motivation des Serviceteams, um einen erstklassigen Gästeservice zu gewährleisten Planung und Organisation von Veranstaltungen und besonderen Anlässen Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung zur Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Speisen Fach- und sachgerechter Umgang mit Arbeitsmitteln Erstellung von Dienstplänen und Schulung neuer Mitarbeiter Pflege von Gästekontakten und aktives Beschwerdemanagement Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP-Richtlinien) WIR BIETEN: 4-Tage-Woche Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung Ein motiviertes und leidenschaftliches Team Vergünstigte Verpflegung Betriebsfeste (Sommerfest, Weihnachtsfeier) Team-Building-Events DEIN PROFIL: Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach mit Berufserfahrung im Gourmetbereich, idealerweise mit Weiterbildung zum Restaurantleiter Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, vorzugsweise in einem Sternerestaurant Hohe Serviceorientierung und ein Gespür für die Bedürfnisse der Gäste Ausgezeichnete Team- und Kommunikationsfähigkeiten Belastbarkeit und Flexibilität in einem dynamischen Umfeld Gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Gute Kenntnisse in der Wein- und Getränkekunde Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift