Die Rolle erfordert ein tiefes Verständnis der Betriebswirtschaft und Fähigkeiten im Bereich der Waren- und Sortimentskenntnisse.AufgabenVerantwortung für die Arbeitsprozesse von der Warendisposition bis hin zum WarenverkaufEinhaltung betriebswirtschaftlicher Kennzahlen und Durchführung der InventurFührung des Teams und Planung des PersonaleinsatzesVoraussetzungenAusbildung im Einzelhandel oder LebensmittelhandwerkSachkundenachweis nach der LebensmittelhygieneverordnungWaren- und Sortimentskenntnisse im Bereich Fleisch/Wurst und Käse sowie Verkaufserfahrung an der BedienthekeBerufliche ErfahrungenAbteilungsleitung mit Erfahrung in der betriebswirtschaftlichen DenkweiseTransparenz, Empathie, Kreativität und EntscheidungsfähigkeitArbeitsumfeldEin familiärer Arbeitsbereich mit einer starken Beziehung zwischen den Mitarbeitern, der Wert auf das Miteinander legt.BenefitteAttraktive Bezahlung10% MitarbeiterrabattLeistungsstarkes Team mit gemeinsamer Liebe zu LebensmittelnUnternehmenDas Unternehmen ist Teil eines umsatzstarken Verbundes mit einem Außenumsatz von rund 12 Milliarden Euro und mehr als 76.300 Mitarbeitern.