Betriebsleiter/in (m/w/d) inVelten
für dieGemeinschaftsverpflegung eines Krankenhauses im Rahmen unseresnachhaltigenSpeisenkonzepts
Standort:Velten
Vertragsart: unbefristet,Vollzeit
Wir sind ein bundesweit erfolgreichesUnternehmen für Dienstleistungen im Sozialwesen mit dem Schwerpunktim Bereich Catering und Reinigung und überzeugen unsere Kundengerne durch herausragende Leistungen. Dies erreichen wir mitunseren sehr engagierten und dynamischen ca. 1.100 Mitarbeitern,die an rund 100 Standorten für uns tätigsind.
IhreAufgaben:
1. Steuerung, Sicherung undKoordination sämtlicher Küchen- und Produktionsabläufe,Gewährleistung unseres hohen Qualitätsstandards und stetigeWeiterentwicklung unseresNachhaltigkeitskonzepts.
2. Verantwortung für dieBudgetplanung sowie deren Einhaltung und Erstellung vonDienstplänen für dasKüchenpersonal.
3. EigenverantwortlicheEntscheidungen bei Warenbeschaffung, Lagerführung,Warenverarbeitung undSpeiseplanerstellung.
Dassollten Sie mitbringen:
1. FundierteAusbildung als Koch (m/w/d) und Berufserfahrung in derGemeinschaftsverpflegung, idealerweise mit betriebswirtschaftlicherWeiterbildung.
2. Fähigkeit, diätetischePatientenversorgung auf hohem Niveau mit möglichst geringemlogistischen Aufwand und im Einklang mit unserem nachhaltigenSpeisenkonzept sicherzustellen.
3. Freude amkreativen Kochen und Leidenschaft fürFoodtrends.
Darauf könnenSie sich freuen:
1. ÜbertariflicheBezahlung.
2. Urlaubs- undWeihnachtsgeld.
3. FlexibleArbeitszeiten.
4. Aus- undWeiterbildung.
5. BetrieblicheAltersvorsorge.
6. VermögenswirksameLeistungen.
7. Mitarbeiterrabatte.
8. Mitarbeiterevents.
Wirfreuen uns über Ihre Kontaktaufnahme!
WendenSie sich hierzu bitte durch Zusendung Ihrer Unterlagenan
Luca ZoéErven
Tel:0211/24086131
Wenn Sie Lust auf einen Job imsystemrelevanten Care Bereich haben, mitgestalten wollen und einenkommunikativen Führungsstil pflegen, freuen wir uns auf IhreOnline-Bewerbung! #J-18808-Ljbffr