Ihre Aufgaben
1. Verantwortung für alle Themen der Betriebsführung, insbesondere in der operativen Geschäftstätigkeit und des ergebnisorientierten Betriebsmanagements
2. Zentraler Ansprechpartner für unsere Kunden, Gäste und die Patienten vor Ort
3. Führen, Motivieren und Entwickeln von Mitarbeiter und Planung des Personaleinsatzes
4. Sicherstellen effizienter Dienstleistungs- und Produktionsprozesse
5. Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben für Qualität, Hygiene und Sicherheit und Warenverbrauch
Ihr Profil
6. Umfassende gastronomische Ausbildung mit dem Schwerpunkt Klinik- oder Seniorenverpflegung, gerne mit Zusatzqualifikation zum Küchenmeister oder als Betriebswirt für die Systemgastronomie
7. Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Aufgabenstellung
8. Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und Qualitätsbewusstsein
9. Teamgeist, Motivation, Führungserfahrung und hohes Engagement für die Aufgabe, gepaart mit positiver Durchsetzungsfähigkeit
10. Hervorragende PC-Kenntnisse, bevorzugt Microsoft Office Anwendungen
11. Wunsch, sich durch Fort- und Weiterbildung entwickeln zu wollen
Wir bieten
12. Einen spannenden, abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit der Gewissheit, Veränderungen umsetzen zu können
13. Sozial verträgliche, planbare Arbeitszeiten
14. Ein freundliches und kollegiales Betriebsklima in einem engagierten und erfahrenem Team
15. An einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert
16. In- und externe Fort- und Weiterbildungsangebote über unsere MEDICLIN Akademie
17. Betriebliche Altersversorgung (bAV)
Die vorliegende Stelle ist für schwerbehinderte Bewerber (w/m/d) geeignet.