Mit Ihrem Know-how und Ihrer Begeisterung für Qualitätssicherung sind Sie eine gefragte Fachkraft. Wie wäre es mit einer neuen Herausforderung als Teamleiter im Bereich Qualitätsmanagement bei unserem Auftraggeber aus der Lebensmittelindustrie in Sülzetal? Lassen Sie sich von uns beraten - wir vermitteln Sie in eine attraktive Festanstellung direkt bei unserem Kunden. Ein Service, der für Sie selbstverständlich kostenfrei ist. Senden Sie uns online Ihre Unterlagen und wir nehmen schnell Kontakt zu Ihnen auf. Bewerbungen von Menschen mit Handicap sind uns selbstverständlich willkommen.
Das dürfen Sie erwarten
* Direkte Personalvermittlung in eine Festanstellung bei einem unserer Geschäftspartner
* Attraktive, leistungsgerechte Vergütung
* Umfassende Einarbeitung bei unserem Kunden
* Vielfältige Leistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld und betrieblicher Altersvorsorge
* Attraktive Sonderkonditionen bei vielen Anbietern und interessante Personalrabatte
* Professionelle Betreuung von der Bewerbung bis zum Vertragsabschluss
Ihre Aufgaben
* Verantwortung für die Sicherstellung, Überwachung und Dokumentation der gesetzlichen Anforderungen an die Herstellung, Verpackung und Lagerung von Lebensmitteln
* Mitwirkung bei der Validierung, Verifizierung, Überwachung und Dokumentation des HACCP-Konzeptes
* Prüfung und Sicherstellung der Verkehrsfähigkeit der hergestellten Produkte unter Berücksichtigung aller relevanten lebensmittelrechtlichen Aspekte
* Sicherstellung der Arbeitsfähigkeit des Bereichs in Ihr Verantwortungsbereich, z. B. Mitarbeitereinsatzplanung, Ressourcenplanung etc.
* Unterstützung der Leitung Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung am Standort bei der lieferantenbezogenen Reklamationsbearbeitung
* Mitarbeit bei internen und externen Audits
* Erstellung und Pflege QS-relevanter Dokumente
Unsere Anforderungen
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder vergleichbar
* Erste Berufserfahrungen im Bereich Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie sowie mit Lebensmittelsicherheitsstandards, z.B. IFS Food
* Sicherer Umgang mit MS-Office-Anwendungen
* Hohes Qualitätsbewusstsein sowie exakte, selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
* Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Durchsetzungsvermögen
* Zuverlässigkeit und Eigenmotivation