Koch m/w/d mit stellv. Leitungsfunktion Wir suchen für unsere Mensa THM in Friedberg einen Koch (m/w/d) mit stellvertretender Leitungsfunktion in Vollzeit Kennziffer: 33/602 Anforderungsprofil: Ausbildung zum Koch/Köchin sowie Berufserfahrung in der Restaurantküche und/oder Gemeinschaftsverpflegung und/oder Front-Cooking Bereich Kenntnisse im Lebensmittelbereich (Lebensmittelverarbeitung, Hygiene, Großküchentechnik) Hohes Qualitätsbewusstsein, Freude an unserer Frischproduktion mit ausgeprägter Eigenfertigung Kreativität; Mitgestaltung des Angebotsportfolio Hohe Kunden– und Serviceorientierung, soziale Kompetenz und Teamfähigkeit Freude an der Entwicklung von Rezepturen EDV-Kenntnisse in MS-Office-Anwendungen wünschenswert Selbständiges Arbeiten, Belastbarkeit Fortbildungsbereitschaft Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift körperliche Belastbarkeit (häufiges Heben von mehr als 10 kg) Bereitschaft das Kassensystem zu bedienen und auszuwerten Flexibilität hinsichtlich Einsatzort, Einsatzzeit und Aufgabenbereich Aktuelle Arbeitszeiten Montag bis Freitag von 06:30 Uhr bis 15:00 Uhr (Ausdehnung auf samstags bei 5-Tage-Woche und Verlängerung der Öffnungszeiten möglich) Was wir bieten: eine der Qualifikation entsprechende Vergütung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst des Landes Hessen (TV-H) inklusive Jahressonderzahlung und zusätzlicher Altersversorgung JobTicket - Freie Fahrt im gesamte RMV-Gebiet mit Mitnahmeregelung eine sichere, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit im öffentlichen Dienst die Möglichkeit, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten durch unser umfangreiches Fortbildungsangebot kontinuierlich weiterzuentwickeln Elektronische Zeiterfassung Eintritt: 01.04.2025 Befristung: keine Arbeitszeit: Vollzeit - 40 Std./Woche Vergütung: TV-H E 7 Unser Stellenangebot richtet sich stets an alle Interessierten, unabhängig von Herkunft, Religion, Alter, Geschlecht, sexueller Orientierung, Behinderung und Weltanschauung etc. Die Bewerberauswahl erfolgt ausschließlich qualifikationsorientiert. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung vorrangig berücksichtigt. Bei Fragen zum Stellenangebot kontaktieren Sie bitte: Guido Wolf / Leitung Hochschulgastronomie: 0641 40008-201 Marius Schaffner / Leitung Personal: 0641 40008-111 Ihre Bewerbungsunterlagen reichen Sie bitte unter Angabe der oben genannten Kennziffer der in der Personalabteilung des Studierendenwerks Gießen, Otto-Behaghel-Straße 23, 35394 Gießen oder per E-Mail an bewerbungstwgi.de ( ausschließlich PDF-Dateien) bis zum 13.02.2025 (Eingang) ein. Wir bitten, die Bewerbungsunterlagen nur als Fotokopien ohne Plastikhüllen, Heftmappe usw. einzureichen. Eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen nach Abschluss des Auswahlverfahrens erfolgt nur, wenn ein ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt ist. Fahrtkosten werden im Falle einer Anreise zum Vorstellungsgespräch nicht erstattet. Über uns Das Studierendenwerk Gießen bietet den rund 48.000 Studierenden der Justus-Liebig-Universität Gießen, der Technischen Hochschule Mittelhessen und der Hochschule Fulda umfassende Serviceleistungen vor und während ihres Studiums. Es gewährleistet, dass Studierende preiswerten Wohnraum finden und hält selbst 3.472 Wohnheimplätze an den Hochschulstandorten Gießen, Friedberg und Fulda bereit. Studierende erhalten beim Studierendenwerk zudem umfassende Beratung, z.B. zu Möglichkeiten der Studienfinanzierung (BAföG, Stipendien, Studienkredite), aber auch eine allgemeine Sozialberatung. An allen Hochschulstandorten sorgen wir mit unserem gastronomischen Angebot außerdem dafür, dass Studierende sich für den Hochschultag verpflegen können. Um optimale Arbeitsabläufe und damit bestmögliche Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu gewährleisten, ist unser Qualitäts- und Umweltmanagementsystem zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2015 und 14001:2015.