Deine Aufgaben Unterstützung unserer Chef de Rangs in ihren Stationen und Übernahme kleiner eigener Stationen Beratung und Betreuung unserer Gäste Servieren von Speisen und Getränken Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs Eigenverantwortung für das Mise en Place Vorbereitung, Umsetzung und Nachbereitung der Serviceabläufe Zubereitung von Getränken (AFGs, alkoholische Getränke inkl. Longdrinks, Heißgetränke) Ansprechpartner für Gäste Bedienung vom Matrix Kassensystem und Abrechnungen Dein Profil Abgeschlossene Berufsausbildung in einem gastronomischen Beruf Engagement, Teamfähigkeit sowie selbstständige und strukturierte Arbeitsweise gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und Englischkenntnisse in Wort (weitere Fremdsprachen von Vorteil) Einsatzbereitschaft und Flexibilität (Einsatzplanung nach Absprache) zuverlässige, engagierte und flexible Persönlichkeit gepflegtes Erscheinungsbild Führerschein von Vorteil Warum wir? Unbefristeter Arbeitsvertrag Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Mitarbeiterkantine (auch vegetarisch) Berufsbekleidung inkl. Reinigung Möblierte Personalunterkünfte vorhanden 30% Rabatt in allen unseren gastronomischen Outlets und weitere Vergünstigungen Aktive und digitale Fortbildungsmöglichkeiten Berücksichtigung Ihrer Work-Life Balance Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten im deutschsprachigen Raum/Perso Nights Über uns ANHEUERN, ANPACKEN UND MITGESTALTEN Wir wünschen uns motivierte, engagierte, zuverlässige und interessierte Mitarbeiter, die die Leidenschaft zum Gastgeben mitbringen Das Ziel und unsere Vision ist es, der beste Arbeitgeber im Bereich der Hotellerie und Gastronomie der Region zu werden. Gemeinsam streben wir nach MEHR, denn deine Zukunft bist DU … und DU bist uns wichtig