Systemgastronom (m/w/d) Teilzeit - Flexibel - 30 Stunden/Woche | In der Regel zwischen 6:00 Uhr und 14:30 Uhr | flexibel nach Dienstplan | inkl. Wochenende/Feiertage (5-Tage-Woche) Willkommen bei der pro Care Mitte GmbH. Die pro Care Mitte GmbH ist eine 100%ige Tochter der Elisabeth Vinzenz Verbund GmbH (EVV). Der Elisabeth Vinzenz Verbund (EVV) ist ein Zusammenschluss katholischer Krankenhäuser und Senioreneinrichtungen. pro Care Mitte GmbH versteht sich als Allround-Dienstleister in den Einrichtungen des Elisabeth Vinzenz Verbundes. apetito catering oder die mit ihr verbundenen Tochterunternehmen stehen der pro Care Mitte GmbH im Rahmen ihrer Beauftragung bei der Personalsuche und der Personalauswahl lediglich beratend zur Seite. Darauf haben Sie Appetit: Als verantwortungsbewusster Systemgastronom (m/w/d) entwickeln Sie gemeinsam mit dem Team die Gastronomie in der Klinik weiter, verwalten das Budget und agieren als Schnittstelle zu den Kunden, mit denen Sie sich beständig austauschen. Mit Blick auf Mitarbeiter und Gäste sorgen Sie für eine trendige, leckere und gesunde Küche, inklusive der optisch ansprechenden Präsentation der Speisen. Doch Sie spielen nicht nur Ihre kulinarischen Stärken aus – zudem kümmern Sie sich zukünftig um die Warenwirtschaft, die Betriebsabrechnung und andere administrative Aufgaben und stellen sicher, dass die internen Qualitätsstandards umgesetzt werden. Damit bringen Sie uns auf den Geschmack: Abgeschlossene Ausbildung zum Systemgastronom (m/w/d), Restaurantfachmann (m/w/d), Koch (m/w/d), Beikoch (m/w/d), zum Hauswirtschafter (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation (wie ein Studium im Bereich Ökotrophologie), ggf. ergänzt um eine Weiterbildung (z. B. Küchenmeister (m/w/d), Betriebswirt(m/w/d)) Einige Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position in einem Restaurant, in der Gemeinschaftsverpflegung oder im Pflegebereich, gern mit entsprechenden Fachkenntnissen in Sachen Waren- und Betriebswirtschaft Idealerweise sicherer Umgang mit gängigen Anwendungsprogrammen (MS Office) Aufgeschlossene, kommunikative und freundliche Gastgeberpersönlichkeit, die Service und Engagement GROSS schreibt und es versteht, den Teamgeist in der Küchencrew vorbildlich zu fördern Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (min. Level B2) sind erforderlich. Unsere Zutaten für Sie: Urlaubs- und Weihnachtsgeld Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern Individuelle Einarbeitung Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche Wir geben Ihnen die Möglichkeit, in unser Geschäft hineinzuwachsen. Klingt lecker? Dann bewerben Sie sich noch heute bei uns Am schnellsten geht's über den "Jetzt-bewerben" - Button und dauert nur wenige Minuten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung – bevorzugt über unser Online-Portal Kontaktdaten Mario Holz Tel.-Nr. 0151 62983249 Stelle Nr. 88135 Über uns None