Deine Aufgaben
* Du übernimmst die Betreuung der Stores in München und arbeitest als zentrale Schnittstelle zwischen den Betriebsleitern und dem Area Manager
* Du betreust unsere Betriebsleiter bei operativen Fragestellungen, Abläufen und Standards in den Stores vor Ort
* Du führst Qualitätschecks und Schulungen in den Stores nach den vorgegebenen Standards, Gesundheits- und Sicherheitsrichtlinien durch
* Du analysierst regelmäßig die Kennzahlen der Stores und entwickelst Strategien zur Optimierung
Dein Profil
* Abgeschlossenes Studium oder eine fundierte Ausbildung im Bereich der Gastronomie/ Hotelwirtschaft/ BWL/ Tourismus
* Berufserfahrung in der Systemgastronomie
* Du wohnst in oder in der Umgebung von München
* Bereitschaft auch für Arbeitszeiten mal am Wochenende
* Sehr gute kommunikative Fähigkeit, Teamfähigkeit und Organisationstalent
* Selbständige Arbeitsweise, belastbar und termintreu
* MS-Office-Kenntnisse
* Gepflegtes Erscheinungsbild und einen Blick für Details
Unser Angebot
* Du erhältst für Deinen Einsatz eine faire Vergütung und diverse Zuschläge.
* Damit Du einen entspannten Arbeitsweg hast, unterstützen wir Dich mit einem Mobilitätsbudget.
* Du bekommst Vergünstigungen für gesundes Essen in unseren Stores.
* Wir bieten Dir flexible Arbeitszeiten
dean&david als Arbeitgeber
* Change for better: Bei uns wird Diversität, Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein und soziales Engagement großgeschrieben.
* People first: Unsere Erfolgsformel sind unsere Menschen und eine Kultur, die von Leidenschaft, Teamgeist, Eigenverantwortung und Innovation geprägt ist.
* We care about you: Wir geben Dir die Möglichkeit, Dich in den Stores oder der Zentrale von dean&david weiterzuentwickeln und Deine Stärken zu entfalten.
* We are on a mission: Wir sind ein stark wachsendes, modernes Unternehmen mit sicheren Arbeitsplätzen – made in Germany.
Über uns
Wir bei dean&david setzen Maßstäbe. Für eine echte Veränderung und eine bessere Zukunft.
Seit unserer Gründung ist es unsere Mission, die Welt ein kleines bisschen besser zu machen – indem wir es immer mehr Menschen ermöglichen, sich frisch, gesund, natürlich und trotzdem schnell zu ernähren. Ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe.
Dafür: gesunde Lebensmittel und hochwertige Zutaten für eine nachhaltige Ernährung! Das ist unser Anspruch. Jeden Tag. Jede Mahlzeit.
Mit dieser Philosophie wurde dean&david von David Baumgartner 2007 in München ins Leben gerufen – eine Erfolgsgeschichte made in Germany. Auf einer sechs-monatigen Weltreise nach dem Studium ließ sich David von seinen verschiedenen Lieblingsplätzen inspirieren: moderne Salad-Bars in New York, frische Saft- und Smoothie-Stores in Australien oder Garküchen in den Straßen Südostasiens.
Zurück in München definierte David Fast-Food neu: gesund, frisch, nachhaltig. Angefangen in einer kleinen Frischemanufaktur hinter der Münchner Uni, ist dean&david inzwischen über die Grenzen des deutschsprachigen Raums hinaus bekannt.