Das sind deine Aufgaben Zubereitung der Speisen im Front-Cooking Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Vor- & Zubereitung der Speisen Warenannahme & Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Ständige Qualitätskontrolle & -sicherung im Bereich F&B Einarbeitung von Auszubildenden Das zeichnet Dich aus Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung von Vorteil Wille zur Weiterbildung Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil) Selbstständige & zuverlässige Arbeitsweise Spaß an der Arbeit im Team Sympathisches & herzliches Auftreten Das bieten wir Dir Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz Nachhaltige & regionale Küche Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau & Zuschläge Mitarbeiter-App - Urlaub, Überstunden & Co. auf einen Blick Freie Getränke & Obst Nutzung des Fitnessbereichs Team-Events, Talentförderung & interne Aufstiegschancen Jährliches Feedback Gespräch Mitarbeiterrabatte in unseren Betrieben & bei Kooperationspartnern Was uns noch zu einem erstklassigen Arbeitgeber macht, findest Du in unseren Benefits. Arbeitsbeginn ab sofort oder nach Vereinbarung