* Warenpräsentation: Sie präsentieren unserer Kundschaft ein attraktives Angebot an frischem Obst und Gemüse.
* Sortimentspflege: Sie unterstützen bei der korrekten Preisauszeichnung, Bestellung und Sortimentspflege.
* Disposition: Sie disponieren die Ware und Verbrauchsartikel bedarfsgerecht unter Berücksichtigung der Saison, Werbung und aktuellen Gegebenheiten, um Überbestände und Abschriften zu minimieren.
* Kund:innenorientierung: Sie begeistern unsere Kundschaft mit Ihrem freundlichen Auftreten und zuvorkommendem Service. Ihre fachgerechte Beratung rundet Ihr Aufgabengebiet ab.
* Sauberkeit & Ordnung: Mit dem Auge für‘s Detail achten Sie auf die Qualität unserer Produkte und führen regelmäßige Frischekontrollen durch.
* Reinigung: Sie reinigen und desinfizieren die Arbeitsmittel und -flächen, die Regale der Abteilung, sowie die dazugehörigen Lagerplätze bzw. das Kühlhaus und dokumentieren dieses.
* Inventur: Sie führen die monatliche Frischeinventur in der Abteilung durch, bzw. wirken bei der Vorbereitung (durch korrekte Abschriften und Umlagerungen) mit.