Jens Peppler e.K. ist ein erfolgreiches und familienfreundliches Unternehmen, das viel Wert auf Regionalitat, Qualitat, Frische und Vielfalt legt. Unsere Kunden uberzeugen wir jeden Tag durch unser sehr groses Angebot, qualitativ hochwertige Lebensmittel und umfangreichen Service. Qualitatssicherung: Eine regelmasige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten und strikte Einhaltung der QM Richtlinien sowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP gehoren ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet. Alle potenziellen Bewerber sollten die folgenden Angaben zu dieser Stelle sorgfaltig lesen, bevor sie sich bewerben. Ausbildung: Sie verfugen idealerweise uber eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch. Erfahrungen und Kenntnisse: Alternativ zu einer Berufsausbildung konnten Sie Praxiserfahrungen im Bereich der Fleischzerlegung und veredelung und der Herstellung von Fleischerzeugnissen sammeln. Engagement: Sie haben Spas und Freude am Umgang mit Lebensmitteln sowie ein hohes Verstandnis fur Qualitat, Hygiene, Sauberkeit und sind sicher im Umgang mit den HACCP Richtlinien. Sie lieben Lebensmittel!